注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夜晚的雨,渲染了我的思念  

2013-08-24 18:20:15|  分类: ☆ 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚的雨,渲染了我的思念【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   绵绵秋雨缠绵了好几天,至今,仍不肯离去,心情也变得那么的多愁善感,总是喜欢一个人静静的听着伤感音乐,喜欢一个人坐在那里发呆,喜欢一个人在网上看一些伤感的日志,真的找不到一点能让我开心的事,这些年让我习惯了,习惯了一个人偷偷的流泪,习惯了一个人静静的回忆,这一切都成了一种习惯很难再去改变,伤心的时候我学会了一个人独自承受,现在的我没有了笑容,在我的脸上只会看到一丝忧愁在双眼之间,我都不知道自己有多久没有笑过了,真的我都不知道我是怎么了,有时候心里莫名的难受。
 
夜晚的雨,渲染了我的思念【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  
    夜很深了!我的心,依旧不能平静,窗外的雨不停的下着,是这夜晚的雨渲染了我此时的心情,还是我的伤感平添了夜的阑珊?沉浸在这雨夜里,我轻叹生命的无奈,沉浸这雨季里的伤怀。此时的心里涌动着万千缕思绪,遥望心牵的方向黯然泪潸!也许,尘缘里,你我已经错过了情缘,也许,唯有把这痴心痴情般的思念融进在我的文字里。有时,我的心真的好累!真想离开,可最终依旧无法释怀!因为,你已经稳稳地住进我的心里。我依旧思你,依旧念你,依旧等待着你,依旧牵挂着你,依旧眷恋着你!哪怕是今生无期,哪怕是今世无缘!我依旧无悔无怨!
    雨夜里的风徐徐吹来,夜凉如水,如丝缠绕般的思绪,紧紧萦绕着我,依旧那么的苦涩,依旧那么的酸楚。我是那么的心痛,那么的无奈,还有那深深的不舍。在每个下雨的夜晚,我会深深地思念你,我会把这份痴情挚爱化为文字,记录下来,隐藏起来,贴近我的心,用文字安慰我的执着,温暖我的心窝!我学会了用文字去思念你,学会了用文字记载我们的缠绵;学会了用文字孕育一份情感;学会了用文字谱写永恒的心篇!也许,我的文字太过平凡,无法承载我厚重的思念。也许,我的思念太满,无法用单薄的文字去凝练!
夜晚的雨,渲染了我的思念【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    这样的雨夜,我习惯了在情绪低落的时候,用文字疏解内心深处的伤感,习惯了用那些忧伤的文字记录我的爱与哀愁。因为,我有那样的一段情、有那样的一段过往,有那样的一些曾经,于是,我的心里眼里,全部都是你的的影子,我的眉稍指尖,攒动的都是你留下的痕迹。就这样,我依旧对着屏前的你淡然的对你微笑着,虽然我知道,你看不到我眼里忽然泛起的潮,你听不到,我言之难尽后的意,但,我相信,你一定感觉得到,我此时的痛和伤悲。我真的不知道我现在该用什么样的言辞才能形容出我内心的悲伤,每当我看着自己写的这些文字,内心里竟是那样的悲悯。
    雨夜里的风,吹痛了我的心,也吹散了我梦里那些美好的愿望,我理解你的苦楚,也解读了你的无言,我只能渐渐回归昔日的淡然,因为我爱你,我也懂得你的无奈,所以我理解你,只要你愿意,我愿意做你一世的蓝颜,用我无悔的心,用我痴情的爱,守候我们的誓言!在思念你无法排遣时,我就把自己放逐到文字中去,在字里行间寻找你的气息寻找你的柔情缱倦,文字赋予我无限的温情,无限的期盼!每每此时,我那颗驿动的心,才会稍稍平淡,而我逐渐迷恋上了这一情感的寄托,在每个夜深人静时在文字里挥洒自己无尽的思念!  


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018