注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述)  

2013-03-09 16:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述) - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
 
                               一个新婚妻子的叙述

        结婚对于每个女人而言都是一件比较神圣的事情,因为结婚代表了两件事情,一自己终生有了一个归宿。这就好比是一个男人寄托在某项事业上,意义是非常重大的。另一件事情就是她标志着一个女性由女孩向女人的转变,而结婚就是一个转折点。

  新婚那天我怀着极其激动的心情,时刻准备迎来我人生的转折点。那天的我是主角之一,所以我的虚荣心感到了极大的满足。具体怎么样进行的新婚,我不想细说。我想说的是在新婚这天发生的一件特别不愉快的事情。

  那天婚礼过后,就是款待亲朋好友。而我的老公在办事上是极讲究的,所以他的人脉很广,我仅仅是敬酒就敬了二百多人,可见我的老公人缘这方面也算是可以的。我也是因此才嫁给他的,我觉得像他这样明事理的人应该不会亏待我。但是那天他确确实实的亏待了我。

        事情是这样的,忙完了一些重要的事情之后,到了晚上六七点钟的时候,开始闲玩。不知道是哪个提议打麻将的,我老公应承下了,他觉得今天是大喜的日子,不想出现一些不必要的麻烦,最主要的是尽兴。这到罢了,赌注却有些别致,就是如果老公认为今天运气特别好,如果能够赢一千块钱去一块,也就是九千九百九十九,那么就免去闹洞房这一出,如果赢不到这个点,那么就要由xx代替新郎上床圆房。

  老公毫不犹豫的答应打这个赌。于是开始打牌,打了有将近三个多小时,眼看着新郎要赢到那个数,却忽然又要倒赔,输输赢赢总是赢不到那个数。后来老公赢到了九千,还差几把就就要够数,于是有人出主意说,这样下去也不是办法,现在新郎官即将完成任务了,就以接下来的五局做准,赢三局算是胜,赢不到三局算是输。最后我的老公只赢了一局,说出去的话泼出去的水,当时在场的都没有外人,不是铁哥们就是好兄弟。

        我老公犹豫了有一分钟,下决定说“好,今天这个房由xx来圆,我愿赌服输。”我当时听到外面这样嚷着话,很想出去打给老公一巴掌,奈何自己现在动也不能动,只得静观事变。到最后,终究是xx进了洞房。当时那个情形之下,箭在弦上不得不发,放谁谁也没办法改变当时的结局。如果不兑现,那么身为男人的他在朋友们心中的形象会大打折扣。如果兑现,自己面子上也不好看。最终老公选择了,重信用,重义气。

  当天晚上老公一夜没合眼,第二天起来成了熊猫眼。殊不知我这边比他还要尴尬,两个人对坐着到天亮,后来我实在撑不住了也就管不了那么多了,昏昏沉沉的睡了过去。第二天一大早起来,我起身看我周边,发现xx趴在桌子上睡着了,幸好我们之间没有发生任何事情。否则,那是一场十分难堪的杯具啊!

新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述) - 路见不平 - 路见不平 的博客新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述) - 路见不平 - 路见不平 的博客
  
新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述) - 路见不平 - 路见不平 的博客新婚夜 ——老公赌输后竟然让哥们和我上床(一个新婚妻子的叙述) - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
                                                        38首超好听的歌曲 
                                                                                  
                                                        重庆至今还有5名重量级的色官没有被揭露出来【最新猛料】 - 路见不平 - 路见不平 的博客你在这里停留了博客博客实用代码博客博客实用代码老村长
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018